Пигменты для татуажа

Пигменты для татуажа

Автор:

Нанесение пигмента – это искусство, но этому искусству можно научиться.

Быть яркой и красивой в любое время суток теперь реальность. В области перманентного макияжа был совершен прорыв и создана технология, позволяющая сделать татуаж естественным. Технология позволяет делать точечные линии и идеальную растушевку. Волоски бровей приближенны к натуральным, а тонкая стрелка на глазах – идеальна.

Огромную роль в конечном результате играет выбор пигментов. Если в работе используются высококачественные пигменты , которые нетоксичны, гипоаллергенны и со временем не меняют цвет, то результат предсказуем. Быстрое и легкое заживление после процедуры. Отсутствие отека, отсутствие проблем. Современные пигменты от известных производителей характеризуются высокой укрывистостью, сочностью и стабильностью цвета. Но, к сожалению, до сих пор на рынке существуют пигменты, использование которых, сулит много неприятных последствий:


  • * изменение цвета после восстановления кожи ;

  • * изменение цвета спустя несколько месяцев, коричневые брови краснеют, а черные становятся зелеными;

  • * нестойкий результат;

  • * аллергические реакции.


Чтобы избежать вышеперечисленных проблем, необходимо иметь ввиду следующее.
Неорганические содержат оксиды металлов(железа, хрома, титана), ультрамарин. Разнообразная палитра цветов производится благодаря смешиванию этих оксидов. Основным недостатком неорганических пигментов является их высокая токсичность и способность вызывать аллергию.
Натуральные имеют исключительно растительное и животное происхождение. Природные пигменты имеют высокую цену, их производят только лицензированные компании. Сомнительные производители, стараясь съэкономить, для снижения стоимости продукта и увеличения его объема в краситель добавляют минеральные примеси. Это приводит к ухудшению качества пигмента, к снижению его функциональной способности.


Для производства качественных органических пигментов применяют дорогое сырье и современные технологии. Краситель разводится жидкостью, которая состоит из:


  • спирта;
  • глицерина;
  • дистилированной воды.


Это основные компоненты. Помимо, в состав красящего вещества входят вещества, которые улучшают состояние кожи после процедуры и являются противовирусной профилактикой.

bonus 1111.jpg
Бонусная карта

Бонусная скидка действует на все виды услуг и товаров (5% CASHBACK)

Получить карту